مؤتمر حول «بناء نظام تحويل للنساء المعنفات» اليوم

Printer Friendly, PDF & Email

تحت رعاية وزيرة التنمية الاجتماعية هالة لطوف ووزيرة شؤون المرأة الفلسطينية ينظم مركز المرأة للإرشاد القانوني والاجتماعي ومؤسسة جذور للإنماء الصحي والاجتماعي مؤتمراً إقليمياً في عمان اليوم تحت عنوان نحوبناء نظام تحويل للنساء المعنفات.

ويهدف المؤتمر إلى التعريف بمشروع بناء نظام تحويل خدماتي - قانوني - اجتماعي - صحي للنساء المعنفات تكامل في فلسطين وعرض تجارب الدول المشاركة في مجال بناء انظمة تحويل لحالات العنف القائم على أساس النوع الاجتماعي وتعزيز التعاون والشراكة مع الجهات المختصة على المستوى المحلي والعربي للمساهمة في وضع أسس نظام التحويل في فلسطين.

ويشارك في المؤتمر ممثلون عن وزارات من الأردن وفلسطين (الشؤون الاجتماعية ، الصحة ، وشؤون المرأة) وممثلون عن الامن اللعام وعدد من مؤسسات المجتمع المدني الحقوقية والنسوية والتنموية بالإضافة إلى الاتحاد العام للمرأة في كل من فلسطين والاردن.