قال رئيس حزب التيار الوطني المهندس عبدالهادي المجالي ان حزب التيار الوطني اطار لتنظيم المشاركة الفردية الطوعية في اطار حزبي وهذا لا يعني الغاء دور الفرد بل تأكيد قيمته وحضوره في المشاركة الشعبية والعمل الجماعي المنظم ودوره من خلال مسؤوليات المواطنة المصونة بالقانون
واضاف المجالي خلال حفل افتتاح مقر الحزب بمحافظة جرش امس الثلاثاء ان الحزب يؤكد التزامه الكامل بما قاله جلالة الملك عبدالله الثاني في خطابه التاريخي اثناء الاحتفال بيوم الجلوس الملكي والذي اكد على اهمية المحافظة على الوحدة الوطنية واستقرار وطننا الاردني وامنه قاعدة راسخة لبناء الاردن اقتصاديا وان تقدمنا الاقتصادي مرتبط بغرس الروح الانتاجية وترسيخها في المجتمع وتحويل اقتصادنا تدريجيا الى اقتصاد منتج يراكم الثروة وفرص العمل والعيش الكريم
واشار الى ان الحزب يعتقد انه آن الاوان لاخراج العملية السياسية والانتخابات النيابية بخاصة من اطار الانتماءات المحلية الضيقة الى اطار الانتماءات الاوسع للوطن وان يتم ترسيخ الخيار الديموقراطي والحريات في الاردن بالقوانين التي تعزز المشاركة الشعبية وتفتح ابواب المستقبل وتقديم الكفاءة والتميز لافتا الى انه اذا وفقنا في ذلك نكون قد وضعنا اقدامنا على عتبة التغيير الحقيقي الذي يشد اطراف الوطن ويقيم الوحدة الوطنية والمشاركة الشعبية الحقيقية.
واكد المجالي ان توجه الحزب هو وضع برامج اجتماعية واقتصادية مدروسة لمعالجة القضايا الوطنية الملحة وفق مراحل وفي مقدمتها قضايا البطالة والعمل والتعليم والزراعة والمياه والادارة المحلية وان تكون هذه البرامج جاهزة لتطرح على الشعب للتحاور عليها والوصول الى مشروع متكامل نطلب على اساسة دعم ومؤازرة الشعب من مرشحي الحزب في الانتخابات القادمة ليكون مسؤولا امام الشعب عن تنفيذ هذه البرامج.
وختم المجالي ان ايماننا بوطننا وامكانات شعبنا ومستقبله الواعد وايماننا بقيادتنا لاحدود لها. والتحدي الحقيقي امامنا هو تحدي العمل الجماعي المنظم في الاطر السياسية والاجتماعية والحزب يمثل جهد وعقل الجماعة المنظمة , الواعية على اهدافها الوطنية فالامم تتقدم بالروح الجماعية والجهد المنظم والديموقراطية التي تطلق القدرات والابداع والحريات , ولا مجال في عملناالا للعطاء الفردي الطوعي الذي يصب في قوة الجماعة والعمل الجماعي المنظم والمبرمج الذي يعلي من شأن الافراد المبادرين والمنتجين والمخلصين لوطنهم.
والقى النائب السابق احمد العتوم كلمة رحب فيها بجميع الفعاليات المشاركة بالحفل من اعضاء حزب التيار الوطني ومواطنين مؤازرين وقال اننا في هذا اللقاء الخير نحتفل بانجاز جديد لحزبنا بافتتاح المقر الدائم للحزب في محافظة جرش الابية
واضاف ان حفل افتتاح المقر يتزامن مع احتفالات الوطن بالمناسبات الوطنية الغالية عيد الاستقلال والجلوس الملكي على العرش وعيد الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى التي نستمد منها جميعا عزما واصرارا ومن عزم قائدنا جلالة الملك عبدالله الثاني على مواصلة الانجاز وتعظيم العمل الديموقراطي في وطننا الغالي حادينا قيادة هاشمية ترفع لواء العز والمجد لامتنا وانساننا ورائدنا العمل الحر النبيل على امتداد الساحة الوطنية.
من جانبه قال رئيس دائرة حزب التيار الوطني في محافظة جرش الدكتور نواف قوقزة ان الحزب نجح في تحقيق اهدافه الوطنية في تاسيس تنظيم حزبي وسطي جامع وكبير واطار سياسي يلبي طموحات الاغلبية الكبرى من شعبنا الاردني نحو اعادة بناء القاعدة الشعبية العريضة على اسس تنظيمية حزبية ذات طابع وطني يبتعد عن التعصب والتطرف ومعززا بشفافية الحوار والاعتدال الاجتماعي والديني والوعي الوطني.
والقى ممثل مؤسسات المجتمع المدني محمود حراحشة كلمة بين فيها ان قيم الحزب تنبع من سعيه للتفرد في الفكر والتطبيق وان ذلك نابع من احترامه للتاريخ بعيدا عن الاجترار ونخبوية الاداء دون تسلط او انفصام
والقى كلمة الشباب محمد عارف ليحو اشار فيها الى دور الشباب الفاعل في حياة أي حزب وضرورة التركيز على اعطاء الشباب اهمية خاصة باعتبارهم هم قيادات المستقبل.
والقى الدكتور زايد مقابلة قصيدة شعرية عبر فيها عن معاني الفرح بالاعياد الوطنية والازدهار والتطور والحياة الديموقراطية على الساحة الوطنية بفضل القيادة الهاشمية
وكان المهندس المجالي افتتح مقر الحزب بحضور عدد من اعضاء الحزب وعدد من ممثلي الأحزاب الاخرى وجمع غفير من المواطنين والمدعوين








5118 ,Amman 11183, Jordan