سيدة في إربد تنجب مولودها البكر بعد 20 عاما من زواجها

الرئيسية > المركز الاعلامي > الأخبار > سيدة في إربد تنجب مولودها البكر بعد 20 عاما من زواجها
Printer Friendly, PDF & Email

أنجبت سيدة تبلغ من العمر 40 عاما مولودها الاول "البكر" بعد أكثر من عشرين عاما من الزواج دون إنجاب، حيث تكللت عملية الزراعة التي أجريت في مستشفى الامير راشد العسكري بمحافظة اربد بالنجاح على يد فريق طبي متكامل.

رئيس قسم النسائية والتوليد ومسؤول وحدة الاخصاب في مستشفى الامير راشد العسكري الدكتور العقيد محمد الطعاني الذي اشرف على عملية الزراعة والانجاب اعتبر حصول الانجاب ونجاح عملية الزراعة في هذا العمر وفي ظل عدم الانجاب إنجازا طبيا كبيرا للمستشفى والفريق الطبي الذي اشرف على العملية.

دموع الفرح للزوج والزوجة والاقرباء سالت في الغرفة رقم "3" بالمستشفى لحظة انجاب الزوجة وليدها من شدة الفرح، فالسعادة التي طال انتظارها ارتسمت على وجوه الجميع وقلوبهم.

الأم منال دويري قالت لـ"لدستور" انها لم تذق طعم النوم منذ شهر لا لشيء وانما من شدة الفرحة والخوف معا ولاحساسها انه سيدخل الى حياتها شيء جديد طال انتظاره فهي كانت تنتظر مرور الساعات والايام خلال فترة الحمل وتتخيل انها أما وان حلمها سيتحقق بانجاب ابن لها لتضمه وتحضنه ويناديها الجميع بـ"أم كريم".

أم كريم احتفلت أمس الأول الثلاثاء بعيد ميلادها برفقة كريم بعد ان كانت تحتفل سابقا وحدها، أي ان تاريخ انجابها لكريم صادف قبل عيد ميلادها بيوم.

ويقول زوجها سامر خصاونة (42 عاما) الذي زارته "الدستور" في المستشفى ان سبب تسمية مولوده الاول بـ "كريم" كون الله تعالى اكرمه بالمولود البكر والاول بعد اكثر من عشرين عاما من عدم الانجاب، مشيرا الى انه متزوج منذ عام 1990 وراجع الاطباء والمختصين والمستشفيات واجرى سبع محاولات زراعة كل محاولة كلفته 2000 دينار ولم تنجح جميعها باستثناء الاخيرة التي اجريت في مستشفى الامير راشد العسكري.

وثمن "أبو كريم" الجهود الطبية الكبيرة والخدمات والاشراف المتواصل الذي بذله الفريق الطبي تحت اشراف الدكتور الطعاني وذلك منذ اجراء عملية الزراعة وخلال فترة الحمل وحتى انجاب زوجته لكريم.